• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 聚焦凯里
厉害了!凯里一中获“清华大学优质生源中学”授牌
时间:2020-01-13来源:凯里市融媒体中心
 

  2020年1月8日,清华大学2019年优秀生源中学授牌仪式在凯里一中举行。清华大学贵州招生组段锐教授,凯里市教育和科技局以及凯里一中相关负责人出席仪式。

图片来源:心动930

  段锐教授对凯里一中学校内的基础设施建设、学校文化氛围、办学成绩给予了高度评价,还与凯里一中高三学生进行了交流互动,为学生们上了一堂生动的“调整心态、冲刺清华”迎考指导课。

图片来源:心动930

 

图片来源:心动930 

  段锐教授对清华大学的办学特色、师资力量、专业设置及招生信息等方面的工作向同学们进行了详细的解读,希望在今后的高考中,有更多凯里一中的优秀学子进入清华大学深造。

图片来源:心动930

  授牌仪式上,凯里一中校长对清华大学选择凯里一中作为优质生源中学表示感谢,并就学校下一步发展进行了简要的介绍。随后,段锐教授代表清华大学向凯里一中校长汪海清授予“优秀生源中学”的牌匾,以肯定和表彰凯里一中在连续多年向清华大学输送优质生源的基础上,2019年高考又有新突破,取得了卓越的育人业绩。

图片来源:心动930

  凯里一中校长汪海清在接受采访时表示:“今后,我校将以清华大学 ‘优质生源中学’授牌为新起点,更促进凯里一中高质量发展,下一步我们将用‘ 五个新一流’来推动凯里一中不断发展,那就是一流的管理、一流的师资、一流的课程、一流的校园、一流的质量来提升办学质量,努力培养更多、更优秀的高素质人才。”(凯里市融媒体中心记者:李淑民)

责任编辑:见习编辑
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站