• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 志愿服务
凯里市非公经济人士到伟勇村开展扶贫爱心捐赠活动
时间:2018-11-20来源:凯里文明网
 

  近日,以凯里市综艺家具有限责任公司总经理陈玖香为代表的市个体私营协会50余名非公经济爱心人士来到凯里市炉山镇伟勇村高粱营组开展扶贫济困送温暖慈善捐赠活动。

  此次捐赠活动旨在进一步弘扬“扶贫济困、崇德向善”的中华传统美德,向贫困家庭老人奉献爱心,号召社会各界发扬志愿服务精神,积极参与到扶贫济困活动中来,努力营造人人关心扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫的社会氛围。

贫困户领到爱心物资 图片来源:凯里都市

  捐赠活动由市个体私营协会党总支发起,以凯里市综艺家具有限责任公司总经理陈玖香等为代表的50余名非公经济爱心人士参加捐赠活动。陈玖香代表公司向炉山镇伟勇村高粱营组12户贫困户每户捐赠了一个大衣柜和一个储物柜,折合人民币2万余元。市个体私营协会5个支部的爱心人士为12户贫困户捐赠了电磁炉、电烤炉、电热毯、棉衣等生活用品和食品,折合人民币1万余元。

  在初冬的寒意里,12户贫困家庭的老人们感受到了暖暖的温情。(黔东南日报 吴铭)

责任编辑:叶敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站