• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 志愿服务
凯里市人武部开展“扶贫日”捐募活动
时间:2018-10-11来源:凯里文明网
 

  10月11日上午,凯里市人武部在全国第五个“扶贫日”即将到来之际,组织官兵开展“扶贫日”公益募捐活动,共筹得爱心善款4620元。

图片来源:凯里市人武部

  捐募现场,饶曾明政委简单作动员,号召大家积极响应省、州、市开展扶贫募捐活动的倡议,开展扶贫济困爱心捐赠活动是贯彻落实习近平总书记关于扶贫开发系列重要指示精神,是推动凯里市精准扶贫精准脱贫工作的实际举措,也是弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,大家要充分认识这次公益募捐活动的意义,一份捐款、一份爱心,都饱含着人民子弟兵对“第二故乡”的无限热爱和真情。在他的带领下,官兵们整齐排好队伍,纷纷伸出援助之手,为扶贫济困献上一片爱心。通过此次活动,充分体现了驻军官兵心系群众,情满人间,全力助推打赢脱贫攻坚战的情怀。(凯里市人武部 杨再金)

图片来源:凯里市人武部

责任编辑:叶敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站