• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 志愿服务
把爱带下乡 温暖你我他
时间:2018-09-30来源:凯里文明网
 

  2018年9月30日上午9时,凯里市社会主义新农村建设办公室副主任杨璐同志带领我办9名干部前往三棵树摆底村5、6组分别看望慰问帮扶的贫困户,为他们送来了衣物、棉被等物资,让他们在入冬前感受到了党的温暖。

图片来源:凯里市新农村办

  弘扬中华优秀传统文化、传承中华美德是我们的使命和责任。市新农村办全体干部一直践行着德行、信行、笃行的优秀传统文化,坚守使命,不忘初心。让每个帮扶干部心中充满爱,让每个贫困户感受到爱,让贫困家庭冬天不再“寒冷”,让社会变得更加温暖。

  杨璐副主任指出,开展帮扶活动,是市委、市政府贯彻落实党的十九大精神的一项重要举措,是深入实施精准扶贫的有效载体,我办高度重视帮扶活动,切实肩负起社会责任,制定帮扶计划,确保帮扶活动认识高、行动快、效果好。杨璐同志强调,每一名帮扶干部要及时对接帮扶对象,详细了解他们的所需所求;要经常关心关爱,因户施策,既要保障贫困户度过眼前难关,又要长效抓好贫困户的生产生活质量,树立起贫困户生活信心、鼓起生活勇气,早日脱贫。

  仪式上,杨璐副主任对开展帮扶活动提出具体要求。指出要带着“细心”抓好谋划,带着“真心”抓好施策,带着“恒心”抓好落实。扎实开展好帮扶活动,让贫困户切实感受党的温暖与共享改革成果。(凯里市新农村办 曾勇)

责任编辑:叶敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站