• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 志愿服务
凯里市人武部组织官兵义务献血
时间:2018-09-29来源:凯里文明网
 

  9月28日,凯里市人武部组织30余名官兵到黔东南州中心血站参加义务献血活动,用一袋袋殷红的热血传递爱心,体现军民之间血浓于水的亲情。

图片来源:凯里市人武部

 

图片来源:凯里市人武部

 

图片来源:凯里市人武部

 

  献血现场,官兵们积极参与,热情高涨,踊跃献血,认真按规定程序填表、体检、验血、献血,以人民子弟兵的赤诚,为第二故乡奉献出自己的一片爱心。军事科参谋朱杨边说边挽起衣袖毫不犹豫地献出了300毫升,这已是他第三次参加无偿献血。献血总量超过3000毫升的保障科职工刘增志表示,今后还会一如既往地坚持下去,捐献一份血液,挽救他人生命,奉献一片爱心。据了解,该县人武部从1996年开始,每年都要组织官兵参加义务献血活动,大部分官兵已经连续多年参加献血,通过这种方式来诠释军民鱼水之情,传递正能量。通过这次活动,有效增强了官兵热爱人民、服务人民的主动性,培养了官兵奉献社会的高尚情操,用实际行动诠释了当代军人的铮铮誓言,再现人民军队为人民的本色。(凯里市人武部 杨再金)

责任编辑:叶敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站