• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 志愿服务
黔东南成立首家普济爱心超市 爱心满满
时间:2018-09-19来源:凯里文明网
 

  2018年9月15日,贵州黔东南凯里市普济爱心超市在老交通局阵地揭牌成立。

 

图片来源:黔东南新闻网

  普济公益于2018年4月15日在州民政局登记注册,自成立以来,注册爱心义工已经达1480名!开展了一系列有影响力的公益活动,得到社会各界的认可,同时得到主管部门州民政局及上级各部门领导的肯定。

 

图片来源:黔东南新闻网

  普济爱心超市的建立,是普济公益“造血功能”的一部分,也是精准扶贫的一个项目。爱心超市优先上架普济公益爱心企业、爱心义工的产品和贫困村、贫困户的农副产品、手工艺品等。

 

图片来源:黔东南新闻网

  普济公益爱心义工凭爱心义工证享受最低优惠;黔东南特困户、五保户、病、残人员、环卫工人、农民工、退役军人、贫困学生享受特惠政策。普济爱心超市所有利润归普济公益作为爱心基金,用于普济公益黔东南公益事业的开展,将汇聚爱心,传递大爱,服务他人,奉献社会!

  黔东南普济爱心超市的成立,具有里程碑意义,爱心超市搭建了凝聚爱,传递爱的平台,这种方式可以向其他社区推广,让爱心凝聚、传递,让贫困人群受益、让我们的世界充满爱!(来源:黔东南新闻网 姜泽鹏

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站