• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 志愿服务
凯里市爱心工业企业 开展金秋助学活动
时间:2018-08-31来源:凯里文明网
 

  为全面决胜脱贫攻坚,积极为营造良好的育人氛围,在市工信局的倡议下,8月28日,凯里市爱心工业企业走进湾水镇开展金秋助学公益活动,积极为全市的脱贫攻坚尽一份社会责任。

  活动当天,凯里市工信局与3家爱心工业企业,一同来到湾水镇江口村和翁当村,把爱心资金及时送到贫困学生手中,并鼓励他们要努力学习,学有所成,将来积极回报社会回报家乡。

  翁当村的受助大学生吴燕告诉笔者:“很感谢大家给予的关心帮助,我在学校学的是关于少数民族的音乐表演专业,开学即将大四,希望以后能把家乡的少数民族文化通过音乐的形式传承下去。”

  据悉,市工信局与3家爱心企业接下来还将走进大风洞镇下寨村和石板村继续开展献爱心活动。此次金秋助学活动3家爱心企业共计捐助爱心资金93000元,这些爱心资金将全部用于资助市工信局帮扶湾水镇江口村、翁当村及大风洞镇下寨村和石板村的33名大中小学生,帮助他们顺利完成学业。(凯里都市 杨正桃)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站