• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 志愿服务
凯里:振华社区开展庆“六一”儿童节暨关爱女孩文艺活动
时间:2018-06-01来源:凯里文明网
 

图片来源:凯里文明网

  “谢谢阿姨,今天我太开心了,没想到还能收到礼物,我以后一定会好好学习……”抱着心爱的儿童节礼物,来自凯里市第八小学的三年级学生杨仪睿激动地说。

  为了深入开展“关爱儿童·关爱女孩”活动,在六一儿童节到来之际,5月31日中午,凯里市洗马河街道计生办、民政办、振华社区服务中心、振华社区老年协会联合开展了以“关爱留守儿童,呵护女孩成长”为主题的文艺汇演活动。

  活动当天,天下着蒙蒙细雨,但这丝毫不减弱来自辖区7支表演队的激情,舞蹈、独唱、合唱、三句半、二胡独奏、葫芦丝独奏等11个精彩纷呈的文艺节目,为孩子们带来了别开生面的视听感受。活动过程中,社区给辖区9名留守儿童、困境儿童发放了牛奶、书包、笔记本、玩具等学习用品和生活用品,鼓励他们好好学习、天天向上,争取早日成为社会有用之才。(王远罴)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站