• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 志愿服务
凯里市直机关工委积极开展义务植树党员志愿服务活动
时间:2018-05-17来源:凯里文明网
 

  为深入开展“建设绿色家园,创造美好生活”为主题的义务植树活动,根据《关于开展凯里地区2018年义务植树活动让通知》要求,凯里市直机关工委认真贯彻,积极部署,于5月15日由凯里市直机关工委在职员干部组成的党员志愿服务队前往舟溪镇石青村凯里市高铁南站左侧坡开展义务植树党员志愿服务活动。

图片来源:凯里文明网

  由于义务植树的山坡较为陡峭,山坡由岩石较多土质疏松,挖坑种植存在一定的困难。活动中,志愿者们充分发扬不怕苦不怕累的精神,有条不紊开展植树活动,分苗、挖坑、填土有序展开,现场气氛浓烈,大家挥锄挖土,忙得不亦乐乎。大家纷纷表示,这种有意义活动不但增强了自身吃苦耐劳的品质,又提高了大家对绿水青山重要性的认识,以身作则,成为建设绿色家园的践行者。

图片来源:凯里文明网

  此次活动将义务植树志愿活动与环境保护工作有效结合,为凯里市创模、创森工作进程,为建设生态文明凯里舔砖加瓦。(凯里市直机关工委 王兴琳)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站