• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 志愿服务
凯里发起“我想对你大声朗读”网络文明传播活动
时间:2017-08-10来源:凯里文明网
 

  朗读,是一种习惯,也是对于生命进行升华,以文学的汁液浸透生命的深度。朗读属于每一个人,心里的话都可以通过大声朗读传递出来。8月,凯里文明网将组织全体网络文明传播志愿者及网友开展“我想对你大声朗读”网络文明传播活动,重温经典文学著作,掀阅读热潮。

  网友可通过以下三种方式参与。微博参与。新浪微博以#我想对你大声朗读#为关键词,节选一段想对特定对象朗读的文学著作片段,点明特定对象身份(如父亲、母亲、爱人等),配以亲身阅读的图片,同时@文明凯里@凯里市网络文明传播志愿者@中国文明网。博文参与。以“我想对你大声朗读”为主题,题目自拟,撰写想对特定对象说的心里话以及特殊情感,字数在800字左右,撰写博文,并于8月29日前推荐一篇优秀博文链接至邮箱:klswmb@126.com。微视频参与。可通过拍摄自己对特定对象大声朗读文学著作片段的视频,时长1分钟以内,格式以mp4格式报送,于8月10日前报送至邮箱:klswmb@126.com。市文明办将根据参与者所发布的信息,选出部分进行宣传报道。(市文明办)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站