• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 志愿服务
满街都是“小红帽” 凯里全城掀起投票热潮
时间:2017-08-08来源:凯里文明网
 

  “今天您投票了吗?”“今天您动员身边亲朋好友投票了吗?”……凯里市为黔东南州参加《魅力中国城》竞演活动投票持续发力中。

图为 志愿者进商铺宣传动员 图片来源:凯里都市

图为 动员村民进行投票 图片来源:凯里都市

  近期,由凯里经济开发区工(管)委、炉碧经济开发区工(管)委,各镇(街道)党委和人民政府(办事处),市委各部委,市级机关各部门,市人武部,各人民团体组成的若干个志愿者队伍,分赴城区主次干道、背街小巷进行《魅力中国城》竞演活动投票动员,为大美黔东南加油鼓劲。

  联系、协调商铺、商场、超市、企业用LED屏发布《魅力中国城》户外宣传标语,在店面显眼位置张贴投票倡议书、二维码;动员商铺、商场、超市、企业、居民每天进行投票……

  戴着“小红帽”的志愿者小分队不畏酷暑活跃在凯里市的大街小巷。

  宣传动员过程中,市民朋友们积极响应,纷纷表示时刻都在关注活动进展,要为大美黔东南投票,为凯里市创建全国文明城市贡献一份力量。还有不少热心的市民主动向志愿者小分队索要宣传海报,表示要拿回社区宣传,为黔东南加油鼓劲。

  这样的宣传动员活动,凯里市将持续进行,确保投票氛围营造和组织投票工作更广泛更精准,确保《魅力中国城》竞演投票工作人人知晓、人人参与、人人投票。(凯里都市 杨正桃 龙文芳)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站