• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 志愿服务
上海市志愿服务考察组到凯里市最美志愿服务社区观摩志愿服务工作
时间:2017-06-14来源:凯里文明网
 

  6月11日,上海市文明办志愿服务考察组一行来到凯里市大十字街道和谐社区观摩志愿服务工作,凯里市文明办主任石宏豪等相关负责人同志陪同。

  考察组一行听取了社区志愿者对最美志愿服务社区的情况介绍,并先后参观了和谐社区志愿服务工作长廊、“五在社区”志愿服务活动剪影、科普活动室、一站式便民利民服务大厅、未成年人之家、文化书屋、四点半学校、飞鸿影视培训基地以及社区老年人协会等志愿服务阵地。参观过程中,志愿者向考察组介绍未社区志愿服务工作开展的模式及成效,其中,社区文明城市创建、社区志愿队伍建设管理、志愿活动组织成果等工作得到了上海市文明办志愿者服务工作处副处长俞伟同志的充分肯定。

  和谐社区一直坚持以党员服务在社区、教育服务在社区、问题解决在社区、贴心服务在社区、幸福和谐在社区的“五在社区” 理念为载体, 全力打造最美志愿服务;以队伍促服务,以阵地促常态,全力推动志愿服务工作发展,促进社会和谐,并于2015年度荣获“全国100个最美志愿服务社区”荣誉称号。(凯里市人民政府网 陆宗河 滚晓燕)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站