• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 志愿服务
振华社区联合电院开展家电修理志愿服务活动
时间:2017-04-17来源:凯里文明网
 

  为弘扬志愿服务精神,深化志愿服务内涵,引导鼓励更多的年轻人积极投身志愿服务活动,4月15日,凯里市洗马河街道振华社区服务中心联合贵州电子信息职业技术学院,举行“志愿服务进社区,便民服务暖人心”家电免费维修志愿服务活动,30多名志愿者在振华社区大院为辖区居民免费提供家电修理服务。

图片来源:凯里文明网

  活动当天,维修现场吸引了一大批辖区群众,居民们纷纷将家中的故障电器送来维修。志愿者们热情的接待了前来询问或维修的居民,现场气氛热烈。“我的电饭锅坏了,能帮我修修吗?”居民李先生拿来一个电饭锅,希望志愿者帮忙处理。参与维修服务的志愿者们结合所学专业技能和以往志愿实践经验对居民送来的家电积极维修处理,忙的不亦乐乎。

  据悉,本次志愿服务活动由振华社区服务中心牵线搭桥,贵州电子信息职业技术学院志愿者提供维修服务。当天,志愿者们共为社区居民修理了电瓶车、电饭煲、取暖器、电视机等电器设备10余件,受到了居民的高度赞扬和肯定。

  “家里的电视机两个月前就坏了,一直没有修,现在社区志愿者提供这个修理家电服务,将我的电视机修好了,还不用花钱,这样的活动真是太好了。”前来修理电视机的杨大妈竖起了大拇指。(王远罴)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站