• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 资料中心
凯里市2017年第一季度网络文明传播志愿服务活动考核结果通报
时间:2017-04-18来源:凯里文明网
 

凯里经济开发区工委(管委会),炉碧经济开发区工委(管委会),各镇(街道)党委和人民政府(办事处),市委各部委,市级国家机关各部门,市人武部,各人民团体:

  2017年第一季度,我市各级文明单位、各镇(街道)和相关责任单位网络文明传播活动紧紧围绕中国文明网和市创建全国文明城市工作指挥部的相关工作要求,积极开展了“好人365”“学雷锋随手拍”“男人帮中的女人花”“低碳环保我践行”“我读雷锋故事”“指尖上的春节”“谢谢你陌生人”等网络文明传播活动。

  按照中央文明办《网络文明传播志愿者考评细则》,市创文办对全市46家市级及以上文明单位、镇(街道)和相关责任单位2017年第一季度网络文明传播活动情况进行了考评。在本次考评中,100分及以上的单位6 家(市教科局、三棵树镇、市国税局、市城管局、凯里一职校、下司镇);90分以上的单位13家(市交警大队、市政府办、团市委、市人大办、湾溪街道、市总工会、西门派出所、城西街道、炉山镇、市环卫处、大风洞镇、湾水镇、万潮镇);80-90分的单位9家(凯里四小、开怀街道、凯里八中、市委办、碧波镇、龙场镇、西门街道、市文体广电新闻出版局、市卫计局);70-80分的单位7家(市机关事务局、凯里八小、市公交公司、旁海镇、凯棠镇、市政务中心、洗马河街道);60-70分的单位2家(鸭塘街道、市市场监督管理局);60分以下的单位9家(市人民检察院、大十字街道、市政协办、市地税局、市审计局、凯里十五中、凯里十小、市委党校、舟溪镇)。

  希望成绩优秀的单位珍惜荣誉,再接再厉,争取工作再上新台阶。成绩滞后的单位要认真自查自省,加强领导,加大力度,强化措施,圆满完成工作任务,确保我市文明城市创建工作取得良好成绩。

  附件:凯里市各单位网络文明传播志愿服务活动2017年第一季度考核结果

凯里市创建全国文明城市工作指挥部办公室

2017年4月17日        

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站