• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 资料中心
凯里市2016年第一季度网络文明传播志愿服务活动考核结果通报
时间:2016-11-24来源:凯里文明网
 

各乡(镇)、街道党委,市委各部委,市级国家机关各工作部门党委(党组、支部),市人武部党委,各人民团体党组(支部):

  2016年第一季度,我市各级文明单位、各乡镇(街道)和相关责任单位网络文明传播活动紧紧围绕中国文明网和市“创文”指挥部的相关工作要求,积极开展了“好人365”“春节回家九件事”“盘点我的猴年春节”“学雷锋·在行动”“我们身边的活雷锋”等网络文明传播活动,本季度我市网络文明传播志愿者共发布、转发微博1748篇,撰写博客及评论80余篇。

  按照中央文明办《网络文明传播志愿者考评细则》,市“创文”指挥部办公室对全市40家市级及以上文明单位、乡镇、街道和相关责任单位2016年第一季度网络文明传播活动情况进行了考评。在本次考评中,90分以上的单位1个(炉山镇);80-90分的单位5个(市卫计局、团市委、三棵树镇、旁海镇、市四小);70-80分的单位8个(市人民检察院、市教科局、市政务中心、城西街道、开怀街道、湾溪街道、市一职校、市八中);60-70分的单位6个(市商务局、市审计局、龙场镇、万潮镇、凯棠乡、鸭塘街道);60分以下的单位13家(市国税局、市房产局、市地税局、市民宗局、国家统计局凯里调查队、市城管局、市环卫处、下司镇、湾水镇、碧波镇、西门街道、市委党校、市十五中);零分的单位7家(市市场监督管理局、市机关事务局、舟溪镇、大风洞乡、大十字街道、洗马河街道、市十小)。

  希望成绩优秀的单位珍惜荣誉,再接再厉,争取工作再上新台阶。成绩滞后的单位要认真自查自省,加强领导,加大力度,强化措施,圆满完成工作任务,确保我市文明城市创建工作取得良好成绩。

  附:凯里市各单位网络文明传播志愿服务活动2016年第一季度考核结果通报

凯里市创建全国文明城市工作指挥部办公室

2016年4月20日       

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站