• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 新媒体动态
凯里市国地税联合推出“凯里税务”微信公众号
时间:2017-05-08来源:凯里文明网
 

  自4月18日,由凯里市国税局和凯里市地税局联合共建的“凯里税务”平台正式启用以来,为纳税人提供一站式查询、政策推送等涉税服务,并成功推送第一期“营改增”税收政策解读资讯。“以前我们要在国税局、地税局各自的微信平台接收和查询涉税信息,现在只需要关注‘凯里税务’微信平台,就能同时了解国地税两家信息,这给我们带来了很大的便利。”凯里市嘉诚水质净化有限公司的财务总监李先生对“凯里税务”微信公众号赞不绝口。

  “凯里税务”微信平台是凯里市国税局、凯里市地税局结合深化征管体制改革要求,进一步整合服务资源、聚合信息资源,优化便民办税推出的一项国地税合作创新举措。纳税人只需添加微信公众号,便可获取国地税两家最新的涉税信息和税收政策。“凯里税务”微信公众号的诞生,为广大纳税人提供一个实在、便捷、触手可及的即时移动服务平台,通过“微窗口”实现“大服务”,让纳税人享受“互联网+税务”的便利。(黔东南信息港 姜润静)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站