• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 文明在行动•满意在凯里
凯里大队开展服务区“食之放心”检查为贵州旅游发展助力添彩
时间:2018-08-14来源:凯里文明网
 

  时值来黔旅游旺季,为进一步提升服务水平,打造新时代“多彩贵州·最美高速”,8月13日凯里路政执法大队三名路政员对近期车流量增大的麻江服务区进行暑期旅游旺季巡查。

  此次巡查主要从“食之放心”检查着手,对麻江服务区超市、餐厅、加油站便利店等几个涉及到过往司乘人员食品安全的商品进行了随机抽查,并通过对过往司乘人员随机走访的形式了解消费者眼中的麻江服务区的食品消费体验,以主动监管和社会力量监管相结合的方式我过往司乘人员提供服务。

  截至巡查结束,麻江服务区超市、餐厅、加油站便利店抽查的商品未发现过期、变质问题食品。随机走访在麻江服务区超市消费的游客表示:此次自驾来黔旅游,感觉贵州的服务区做得都挺好的!

  凯里高速路政执法大队通过此次加强暑期旅游旺季巡查,提升了自身监管水平和麻江服务区经营单位的服务水平,同时,将“在监管中服务,在服务中监管。”的宗旨落实到人民群众更息息相关的生活中去,把关心群众的“琐事”当做服务群众的“大事”,密切联系群众,开展新时代“多彩贵州·最美高速”创建工作。

  在此,凯里路政执法大队在此温馨提示广大司乘人员:出行前交通提示信息,了解实时路况,必要时调整行驶路线。驾车前先检查车

况,系好安全带,如遇道路流量大,发生交通拥堵时,请耐心等待,依次排队通行,切莫占用应急车道,以免影响救援车辆通过,遇到交通拥堵不要急躁,保持良好心态,需要帮助请拨打12328救援电话,凯里路政竭诚为你服务,祝您旅途愉快!(凯里高管处 凯里路政执法大队 宋俊仪)

  

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站