• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 文明在行动•满意在凯里
凯里市召开2018年“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建工作第二次联席会议
时间:2018-07-06来源:凯里文明网
 

  为给广大司乘人员创造畅安舒美的高速公路环境,持续深入推进全省“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建工作,让游客“行之顺心”,近日,凯里市在行政中心A4会议室召开2018年“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建第二次联席会议,联席会议成员单位组成人员,贵州高速公路凯里营运中心、凯里高管处、凯里路政、丹寨路政、剑河路政、市直各相关部门等负责人参加会议。

图片来源:凯里文明网

  会上,凯里市文明办通报2018年第一季度“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”和“文明在行动·满意在高速”创建工作检查情况,并就下一步高速公路创建工作作安排。

  会议要求:一是提高认识,形成合力。各单位对该项工作必须引起高度重视,加强部门协调,明确部门工作职责;二是各单位要吸取以往工作中的经验和教训,继续发挥做得好的工作方式方法,反思不足之处;三是要加大排查力度,形成常态机制。相关单位要对高速公路进行日常巡查,对破损及设计不合理的标志标牌、路基下沉等问题及时发现整改。

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站