• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 文明在行动•满意在凯里
凯里开展全域旅游交通系统从业人员培训
时间:2018-06-28来源:凯里文明网
 

  近日,为迎接省第十三届旅游发展大会的召开,由凯里市交通运输局牵头,凯里市运管局在组织召开了凯里地区2018年全域旅游交通系统从业人员培训会。

  本次培训主要针对公交车驾驶员、的士车驾驶员、客运班线驾驶员、旅游车队驾驶员、窗口工作人员旅游车队驾驶员、车站窗口工作人员,其目的是提升旅游服务从业人员业务技能和综合素质,切实为凯里地区旅游提供优质服务。

  培训会特别邀请了黔东南州职院的专家对从业人员职业道德、安全生产、文明素养、岗位服务标准及规范、服务礼仪礼貌、接待讲解、凯里旅游资源、民族文化等各方面进行宣贯和讲解。

  学员们纷纷表示:通过老师绘声绘色的精彩授课,回去后将把自己学到的服务理念和安全知识落实到实际工作中,不断提高综合素质,讲好凯里故事,向乘客宣传推介凯里旅游,成为凯里旅游的宣传者和推动者,在省第十三届旅游发展大会召开期间,以崭新的精神面貌和一流的服务水平迎接八方来客,展示黔东南热情、规范的接待服务形象。(黔东南新闻网 杨颖 杨志辉)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站