• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 文明在行动•满意在凯里
凯里市入围贵州旅业“最具活力旅游县(市区)”名单
时间:2018-05-23来源:凯里文明网
 

  贵州日报报业集团携手贵州旅游协会,推出“2018贵州旅业品牌评选”活动,通过行业评选寻找业界标杆,展现贵州旅游发展的新成就、新经验、新风貌,分享贵州旅游行业的汗水与喜悦,传递多彩贵州旅业的正能量。经过投票评选,凯里市入围“最具活力旅游县(市区)”名单。

  此次评选奖项由网络投票(占评选权重20%)、评委会专家评委评审(占评选权重70%)、媒体评审(占评选权重10%)三部分组成。本着公平、公正、公开的原则,经过网络、专家、媒体三个阶段专业细致的评审,入围各奖项的名单最终出炉。凯里市脱颖而出,成功入围“最具活力旅游县(市区)”奖项。

  2012年以来,凯里市以“山江公园市”的发展战略,将凯里城作为一个景区来打造,旅游发展成效日益凸显。2012年凯里市旅游接待人数为976.52万人次;2016年,旅游接待人数增加至2995.78万人次,同比增长206.78%,旅游总收入同比增长188.67%,旅游经济持续“井喷”式增长。

  此次活动,凯里市成功上榜,是每一位凯里市民的骄傲。为了让更多的人了解凯里,走进凯里,让贵州凯里的旅游名片更响亮,需要大家一起努力,助阵凯里的旅游业。(凯里都市 吴昌霖)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站