• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 文明在行动•满意在凯里
凯里市旁海镇召开人居环境改善项目工程及村级活动室建设推进会
时间:2018-03-12来源:凯里文明网
 

  3月7日,根据镇党政主要领导工作安排,为加快推进节后人居环境改善及村级活动室建设进度,凯里市旁海镇召开人居环境改善及村级活动室项目设建推进会。会议由镇人大主席吴红一主持,镇党委副书记、凯里正源建筑工程有限责任公司代表、贵州骅辉建设工程项目管理有限公司代表、凯里市建设工程总公司代表及各施工方代表,共计20余人参会。

  为加快各项目进度,吴红一同志提出“三个狠抓”:一是狠抓项目监管,政府部门、监理单位、平台公司、市建公司共同成立专项检查小组对各村施工现场进行不定向、不定时进行抽查工作。二是狠抓保障,一方面各施工方要切实抓好施工现场安全隐患排查整改,确保安全文明施工;另一方面政府部门要加强统筹协调,确保纠纷化解处理到位。三是狠抓调度,严格实行每日一调度制度,各施工方要积极配合镇政府部门项目联络员做好工程调度工作,形成此项工程信息网,保障后期工作因度施策,确保工程更好更快完成。

  同时强调:“一村一千万”人居环境改善项目是关系我镇贫困村人口生活质量提升的关键,是决胜脱贫攻坚的重要举措,各出席代表一定要提高政治站位,切实抓好项目建设,让镇群众早日享受到更好的生活居住环境。(旁海镇人大办 杨云霞)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站