• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 文明在行动•满意在凯里
凯里市举行旅游行业优秀企业表彰会暨2018年迎新春文艺联欢活动
时间:2018-02-06来源:凯里文明网
 

图片来源:凯里文明网

  乐曲声声辞旧岁,舞蹈翩翩迎新春。2018年2月3日,凯里市举行旅游行业优秀企业表彰会暨2018年“不忘从旅初心,一路追梦前行”为主题的迎春文艺联欢活动。

图片来源:凯里文明网

  表彰会上,凯里市旅游发展委员会党组书记、主任李孟群作2017年凯里市旅游行业工作总结及2018年工作安排部署;凯里市旅发委党组成员、副主任杨亮宣读了凯里市优秀旅游企业名单;市旅发委党组成员、旅游综合执法大队长张玉恒宣读了凯里市乡村旅游客栈和农家乐质量等级评定名单。凯里市市委常委、宣传部长杨宗振,市人民政府副市长龙梅、王建勇以及旅发委主要领导为15家优秀旅游企业和17家村旅游客栈和农家乐质量等级评定单位颁发了奖牌和证书。

  迎春文艺联欢活动由《永远跟党走》、《我们走在大路上》、《共筑中国梦》三个部分组成。市旅委、市文旅投公司、全景传媒公司、飞歌文化演艺公司以及旅游景区、宾馆酒店、旅行社等旅游企业干部职工,自编自演了合唱、舞蹈、小品、独唱等20多个文艺节目,用歌声和舞蹈表达了旅游系统干部职工对党的忠诚,对祖国的热爱,对旅游工作的执着和担当。整个文艺联欢活动始终洋溢着团结向上、积极进取、奋斗拚搏的热烈气氛。(雷安平)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站