• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 文明在行动•满意在凯里
凯里经济开发区政务服务中心“三抓三到位”打造群众企业最满意窗口
时间:2017-07-21来源:凯里文明网
 

图片来源:凯里经济开发区政务服务中心

  凯里经济开发区政务服务中心自2012年7月运行以来,通过“三抓三到位”打造群众、企业最满意窗口。一是抓管理,服务到位。对大厅窗口人员严格执行各项管理制度,做到每天查岗四次,实行月通报、月评选“创先争优”奖励机制,并将通报结果与年度绩效目标考核和评先评优“双挂钩”,确保窗口人员全天候在岗、服务到位、把事办成、办实。二是抓效率,办结到位。该中心本着“高效、便民、利民、为民、清廉”的服务宗旨,严格执行一次性告知制度和按时办理制度,对群众申请和提交的材料经审核无误受理后,必须在规定的时限内办结,严格落实限时办结到位。三是抓督查,监督到位。政务服务中心制定严格的督查措施,开展群众来办事现场测评服务窗口人员工作效率、服务态度和廉洁自律情况,接受群众监督到位,确保了服务中心工作人员做到文明用语,热情接待、微笑服务、耐心解答。

  截止目前, 该中心共受理群众和企业办件73.8万余件,办结73.8万余件,办结率达100%,群众满意率100%,受到群众和企业的一致好评。(凯里经济开发区政务服务中心 赵隆美)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站