• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 文明在行动•满意在凯里
每人每天一票 凯里全城总动员积极参与黔东南州参加《魅力中国城》评选活动
时间:2017-07-11来源:凯里文明网
 

  这几天,凯里市民的微信朋友圈被一条投票信息刷屏了。大家纷纷发动自己身边的亲朋好友,为自己的家乡——黔东南,投票。大家荣誉感、自豪感爆棚,一场全民投票行动已经开始啦!

图为干部职工积极投票 图片来源:凯里都市

  原来,黔东南州组织参加了由中央电视台主办的大型城市文化旅游品牌竞演特别节目《魅力中国城》评选活动。7月3日起,该活动已进入公众投票阶段。

  为促进我州旅游事业发展,确保黔东南州顺利进入下一阶段,凯里市积极进行全城总动员,为黔东南州参加《魅力中国城》评选活动投票。各镇(街道)、市直各部门、凯里经济开发区管委会、炉碧经济开发区管委会均组织本辖区本行业本单位干部群众进行网上投票,为我们的家乡大美黔东南加油鼓劲!

  7月8日,九届市委常委会第50次会议对凯里市积极参与黔东南州参加《魅力中国城》评选活动进行安排部署。当天,参加中央电视台《魅力中国城》竞演活动凯里市推进会召开,进行全城总动员。

  全市各级各部门及时召开干部职工大会,组织干部职工登陆“盈科旅游”官方微信公众号进行投票,保证本辖区本行业本单位全体干部职工每人每天投一票。干部职工也积极动员家属和亲朋好友参与投票,通过各种宣传渠道动员广大群众积极参与投票。

  据悉,投票时间为:2017年7月3日——2018年1月1日,每天每人均可投一票。(凯里都市 杨娟)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站