• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 我们的节日
三棵树镇召开庆祝第三十四个教师节暨表彰大会
时间:2018-09-12来源:凯里文明网
 

  金秋九月,硕果飘香。9月10日上午,三棵树镇在赏朗中学隆重举行了凯里市三棵树镇庆祝第三十四个教师节暨表彰大会。镇党政领导、镇中心校、赏朗中学负责人出席会议。

图片来源:凯里文明网

  会议由镇党委副书记、镇长王东冬同志主持,首先由三棵树镇人民政府罗莹副镇长宣读三棵树镇2018年教师节表彰文件。接着对全镇优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者进行表彰,在欢快的乐曲声和热烈的掌声中,受表彰的优秀教师有秩序的走向主席台领奖。

  最后,镇党委书记杨荣武同志代表镇党委、政府向工作在教育战线上的广大教师、教育工作者,致以节日的问候,并向受表彰的优秀教师表示热烈的祝贺,希望全体教师继续发扬奉献精神,为教育事业做出自己的贡献。

  会后,教职工们进行了丰富的文体活动,各教师职工表示,度过了一个非常有意义的教师节。通过此次活动,激励全体教师树立正确的社会主义核心价值观,再接再厉,始终以良好的精神状态、高尚的职业道德、过硬的业务素质,不断开创工作新局面。(三棵树镇 杨雪艺)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站