• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 我们的节日
凯里市民政局:“不忘初心、缅怀先烈”祭扫活动
时间:2018-04-08来源:凯里文明网
 

  为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,在清明节即将来临之际,4月3日上午,凯里市民政局组织全体党员干部在凯里市金泉湖革命烈士陵园开展“不忘初心、缅怀先烈”祭扫活动。

图片来源:凯里文明网

  在祭扫的过程中,全体党员干部怀着无限崇敬的心情,向革命烈士纪念碑敬献花篮花圈,鞠躬默哀致敬,重温入党誓词;重新领悟作为一名党员干部应有的使命感和责任感,重塑服务为民情怀。

  全体党员干部纷纷表示,要以革命先烈为榜样,进一步学习他们为党和人民的事业艰苦奋斗、勇往直前、不怕牺牲的精神,要以实际行动继承革命先烈的遗志,坚决做到不忘初心、牢记使命、恪尽职守、忠诚履职,为新时代民政事业的发展而不懈奋斗。

  据悉,为认真做好2018年清明节文明祭扫活动服务保障工作,市民政局高度重视,认真安排部署,制定清明节期间值班安排表,成立了后勤保障服务小组,从3月16日起,持续开展值勤工作,确保清明节期间安保服务工作落到实处。(凯里市民政局 罗靖)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站