• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 我们的节日
下司镇:开展趣味活动 喜庆“三八”妇女节
时间:2018-03-12来源:凯里文明网
 

  2018年3月8日,阳光明媚,春意融融。为庆祝第108个“三八”国际妇女节,丰富职工文化生活,下司镇妇联在淑里村老村委会对面河畔举办了一年一度的职工趣味活动。

  趣味活动分接力赛、螃蟹运气球和拔河三个比赛项目,下司镇机关20多名女干部职工和部分男干部职工踊跃参与。接力赛分为两个组,12人一组,比赛哨声一响,参赛职工们迈出飞快的脚步,把接力棒向下一个同伴传递,向比赛的终点冲刺;“螃蟹运气球”项目,参赛职工2人一组,她们默契配合、团结协作,尽心竭力投入到活动中,充分发挥团队协作、友谊第一的精神;拔河项目,同样是12人一组,参赛职工同心协力,使出“洪荒之力”,裁判员认真专注,啦啦队热情似火,把趣味活动推向了高潮。活动结束后,给每一位参赛职工发放洗手液、雨伞、毛巾等作为纪念品。

  此次活动,大家热情高涨、激情澎湃,开心参与其中,脸上洋溢着满满的幸福,在紧张、激动、快乐的氛围中分享比赛,分享着节日的快乐。“平常在单位工作忙,缺乏锻炼,这次参加趣味运动会不仅锻炼了身体,更紧密了同事之间的关系,让我们度过了一个非常有意义的‘三八’妇女节。”镇禁毒办女职工刘婷婷说。

  另外,该镇还积极响应区总工会的号召,认真开展以“新时代新作为·家园美生态美”为主题的全镇女职工维权月徒步活动和农村清洁风暴行动,以新气象、新面貌、新作为喜庆“三八”妇女节。(下司镇 顾满红)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站