• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 我们的节日
2018年凯里市新春民间山歌王者争霸赛在下司开赛
时间:2018-02-26来源:凯里文明网
 

图片来源:凯里市委宣传部-风情凯里

  放歌新时代·山歌颂党恩2018年凯里市新春民间山歌王者争霸赛预赛于2月23日在凯里市下司古镇举行。参加此次活动的歌手主要来自于凯里及周边地区的山歌爱好者。

 

图片来源:凯里市委宣传部-风情凯里

  党的十九大胜利召开后,凯里地区干部群众欢欣鼓舞,激情致力脱贫攻坚和决胜全面小康建设。凯里市为歌颂党的十九大,放歌新时代,讴歌凯里市改革开放以来取得的辉煌成果,歌唱凯里人民拼搏奋进、改变家乡的大无畏精神,同时,为传承和展示凯里市丰富多彩的民间山歌文化,让群众以山歌的形式把内心的激情和愿望展现出来,进一步丰富人民群众春节期间的精神文化生活举办了此次山歌大赛活动。

  据了解,本次活动由中共凯里市委宣传部、凯里市文产办、凯里市文联主办,黔东南州山歌协会、凯里市民协、下司清江旅游公司协办。此次活动的举办展现了凯里独特的风土人情,营造了文明健康、积极向上的社会气氛。(凯里市委宣传部-风情凯里 杨琢)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站