• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 我们的节日
开怀街道召开庆祝第三十三个教师节暨表彰大会
时间:2017-09-11来源:凯里文明网
 

  9月8日上午,在第三十三个教师节即将来到之际,开怀街道在凯里市第十四中学阶梯教室隆重举行庆祝第三十三个教师节暨表彰大会,街道党政领导班子成员、街道各中小学幼儿园全体教师、各村支书主任及受表彰对象共160余人参加本次表彰大会。会议由街道办事处李红琼副主任主持。

图片来源:开怀街道党政办

图片来源:开怀街道党政办

  会议首先由开怀小学40名学生朗诵献词,随后中心校校长张慰作上学年度教育工作总结。

  会上,街道办事处副主任李红琼宣读了《关于表彰2016至2017学年度教育系统先进集体和先进个人的决定》。随后,参会领导分别对1个尊师重教先进集体、1名尊师重教先进个人、3个教育工作先进集体、3名优秀校园长、7名优秀班主任、10名优秀教育工作者、18名优秀教师颁发证书,鼓励他们在今后的工作中再创佳绩,感谢他们对开怀街道教育事业的默默奉献。

图片来源:开怀街道党政办

图片来源:开怀街道党政办

  最后,街道党委书记肖凯作总结讲话,向受表彰的优秀教师和集体表示热烈祝贺的同时提出了三点要求:一要努力提高我街道的教育水平;二要全面提高教师队伍整体素质;三要在全街道营造尊师重教的浓厚氛围。广大教师要充分认识到自己肩负的历史重任,不负党和人民的重托与厚望,要以身作则,为人师表,用自己的实际行动和工作实绩塑造人民教师的良好形象。(开怀街道党政办 姜保明)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站