• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 我们的节日
西门街道召开庆祝第33个教师节暨表彰大会
时间:2017-09-11来源:凯里文明网
 

  金秋送爽,丹桂飘香,9月8日,在教师节到来之际,西门街道召开庆祝第33个教师节暨表彰大会。街道党政班子成员,各社区、村居负责人,街道各科室负责人,西门中心校校长和副校长,辖区各中小学校长、幼儿园园长,受表彰的先进集体和先进个人等参加会议。

图片来源:西门街道党政办

  会议对8个教育先进集体、42名优秀教育工作者、优秀班主任、优秀教师及尊师重教先进个人进行表彰。

  会议指出,近年来,街道党委、办事处高度重视教育事业发展,始终把教育置于优先发展的战略地位,以创办人民满意教育为目标,不断加大教育投入,大力改善办学条件,积极优化教育资源,着力强化教育管理,街道各类教育协调发展,教育质量不断提升。这些成绩,凝聚着广大教师和教育工作者的汗水和心血,也与街道各级各部门、社会各界的大力支持、积极配合密不可分。

图片来源:西门街道党政办

  会议要求,广大教师要积极争做学生爱戴、家长满意、社会尊敬的优秀教师。心中要始终装着教育、装着爱心、装着学习、装着仁爱。街道上下要务必坚持办大教育、大办教育、办好教育的发展思路,注重全面培育人才、提升质量打造品牌;各级各部门要牢固形成百年大计、教育为本的思想观念,全面贯彻落实教育优先发展战略;各社区、村居,各部门要大力宣传教育战线的优秀典型和尊师重教先进模范,努力形成尊师重教的浓厚氛围;广泛动员社会各方面、各阶层的力量,通过多种形式兴教助教,引导更多的人关心、关注、支持、参与到教育事业中来,努力集聚学校、家庭以及社会各界共同参与、共兴教育的正能量。

  会议强调,国运兴衰,系于教育;三尺讲台,关系未来。街道广大教育工作者要继续发扬默默耕耘、开拓创新的奉献精神,办人民满意的教育,做人民满意的教师,为西门街道经济社会快速发展和十九大胜利召开做出新的更大贡献。(西门街道党政办 张雨佳)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站