• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 我们的节日
下司镇召开“八·一”建军90周年座谈会
时间:2017-08-03来源:凯里文明网
 

  2017年8月1日上午,下司镇在镇政府三楼会议室召开“八·一”座谈会,隆重庆祝中国人民解放军建军90周年,全镇老复员军人、伤残军人、现役家属等40余人参加座谈会。会议由镇武装部长、副镇长廖毅威主持。

图片来源:下司镇远程办

  会上,镇人大主席吴亲友向代表们介绍了这几年来全镇的经济社会发展情况。与会代表们畅所欲言,深情怀念曾经的军旅生活,回顾昔日的光辉历程,畅谈家乡建设,对镇党委、政府的关怀表示感谢,并对今后的发展提出了可持续性、可操作性的建议。大家纷纷表示,将继续发扬部队优良传统,与党委政府保持高度一致,在家乡忠诚奉献,奋发向上,用心干事,并动员亲朋好友积极参军,为建设美好下司做贡献。

  区管委会主任助理,镇党委副书记、镇长梁健作重要讲话,一是向参加座谈会的老复员军人、伤残军人、现役家属表示崇高的敬意和节日的问候;二是对与会人员不怕困难,不怕牺牲,对革命事业作了重要贡献表示赞赏和感谢;三是针对当前国内国外的军事复杂形势,希望同志们继续发扬部队的优良作风和优良传统,永保军人风范,正确维护好军民团结;四是镇党委、政府将一如既重视拥军工作,关心和关爱优抚对象的生产、生活、就医等相关情况;五是更希望同志们积极支持党委、政府的各项工作,为下司镇的经济增长,民生保障,社会稳定作出应有贡献。(下司镇 杨兰英)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站