• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 我们的节日
开怀街道召开庆八一军烈属座谈会
时间:2017-08-02来源:凯里文明网
 

  8月1日上午,开怀街道在六楼会议室举行八一军烈属座谈会,辖区老复员军人、参战人员、60周岁农村籍退役兵、军烈属们汇聚一堂,共叙鱼水深情,共话双拥工作。

图片来源:开怀街道党政办

图片来源:开怀街道党政办

图片来源:开怀街道党政办

图片来源:开怀街道党政办

  座谈会上,街道办事处副主任左鹏向参加座谈会的现退役军人家属及烈属表示崇高的敬意和节日的问候,对优抚对象的基本情况、生活状况和需求等进行深入了解。在街道能力范围内,为他们解决实际困难。全力服务好军烈属家庭,安置好退伍军人。同时,街道将党和办事处的关怀之情送到了军烈属家中,使他们时刻感受到了社会的温暖,同时强化了拥军优属,拥政爱民的服务意识。

  座谈会结束后,街道社会社会事务办向(参会人员)军烈属及退伍军人们发放了慰问品,并组织军烈属们参观凯里市党史陈列馆。在这里,老复员军人、参战人员、60周岁农村籍退役兵、军烈属们深刻感受到了黔东南州共产党员坚定的共产主义信念和不畏艰险的革命精神。凯里的革命历程,在这里得到生动的展示;共产党人不屈不挠的精神感染着在场的每一个人。(开怀街道党政办 姜保明 文瑞)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站