• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 我们的节日
西门街道“七·一”期间开展走访慰问送温暖活动
时间:2017-07-06来源:凯里文明网
 

  在纪念中国共产党成立96周年之际,西门街道党政班子成员于“七·一”期间带队对辖区老党员、生活困难党员进行了走访慰问,给他们送去党和政府的温暖和关怀。

图为西门街道领导走访慰问梁子巷社区老党员潘昌明 图片来源:凯里文明网

图为西门街道领导走访慰问西门居委老党员文天秀 图片来源:凯里文明网

  在走访中,西门街道党委书记郑雷清、党委副书记办事处主任潘凤发两位同志来到西门居委和梁子巷社区,分别到老党员文天秀、潘昌明家中进行了走访慰问,并与两位老党员亲切交谈,询问他们的身体状况和目前存在的困难,感谢他们为党的事业和经济、社会发展所作出的贡献,并给他们送去了节日的祝福和慰问金,同时叮嘱他们多保重身体,继续发挥余热,给年轻党员们树立良好标杆,发挥老党员的模范表率作用,永葆党员本色。两位老党员也一再表示对组织和领导的感谢,表示将一如既往地支持党和政府的工作,不忘初心,履行好党员应尽的义务。

  在此次走访慰问中,街道党政班子成员分别走访老党员和困难党员共21人,发放慰问金6300元。(西门街道党政办 杨芳)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站