• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 我们的节日
凯里市政协主席巫贵生“七一”到开怀街道走访慰问老党员、困难党员
时间:2017-07-04来源:凯里文明网
 

  2017年7月1日是中国共产党成立96周年,在“七一”节日当天,凯里市政协主席巫贵生一行,在开怀街道党委书记吴宜煊、人大工委主任熊武的陪同下,深入村寨走访慰问了老党员、困难党员,给他们送上慰问金,向他们致以节日的问候和美好祝福。

  在慰问老党员、困难党员时,巫贵生主席勉励他们要坚定信念,相信困难只是暂时的,在党组织帮助下会摆脱困境,同时,要求作为一名党员要积极响应党的号召,参与支持村党组织工作。巫贵生还询问了他们的生活生产情况、健康情况及需要解决的困难,同时认真查看汛期地质灾害隐患点,并要求街道党委、办事处及时做好人员安全转移和安置保障工作,确保人民群众的生命财产安全。

图为巫贵生在文茂德家中进行慰问 图片来源:凯里文明网

  巫贵生一行来到党果村文茂德家中,了解到文茂德老人参加过抗美援朝战争,担任村干部多年,认真听取文茂德老人参加过抗美援朝战争的事迹,同时还细询问了他现在的生活情况,嘱咐老人一定要保养身体,继续支持村委的建设工作,发挥党员的先锋模范作用。

图为巫贵生慰问张国先老党员 图片来源:凯里文明网

  巫贵生一行来到寨瓦村张国先家中,了解到张国先老人腿脚不好时,巫主席仔细询问了他现在的生活情况,嘱咐老人一定要保养身体,有困难及时向村第一书记反映,党和政府会时刻关心他们的生活。

  “七一”慰问活动,共慰问老党员、困难党员、农村生活困难、城市下岗失业人员67人,为他们送去慰问金34800元人民币,使党员群众切实感受到党组织的关心和爱护,进一步增强了党组织的向心力、凝聚力。(姜保明)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站