• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 我们的节日
万潮镇召开庆祝中国共产党成立96周年暨“七·一”表彰大会
时间:2017-06-30来源:凯里文明网
 

图为表彰大会现场 图片来源:凯里文明网

  为庆祝中国共产党成立96周年,切实增强基层党组织的战斗力和凝聚力,6月29日,万潮镇召开庆祝中国共产党成立96周年暨“七·一”表彰大会。

图为受表彰的先进基层党组织 图片来源:凯里文明网

图为受表彰的优秀党务工作者 图片来源:凯里文明网

图为受表彰的优秀共产党员 图片来源:凯里文明网

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕,4名预备党员代表在党旗下庄严宣誓,老党员进行重温入党誓词活动,以此来增强新、老党员的党性观念,激励党员牢记入党誓言,以实际行动践行誓言。随后大会对3个先进党支部、38名优秀共产党员和7名优秀党务工作者进行表彰。通过表彰先进,为党员树立了标杆,激励和调动了广大党员的积极性。

图为新党员进行入党宣誓仪式,老党员重温入党誓词 图片来源:凯里文明网

  会议最后,镇党委书记王贵宏作了总结讲话,他要求全镇干部要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在市委的正确领导下,抢抓机遇,开拓创新,扎实工作,不辱使命,为打赢脱贫攻坚战、实现万潮跨越发展作出新的更大贡献!

  通过开展庆祝建党96周年系列活动,提高了党员对党的认识,增强了党员干部的党性修养,不断增强全镇党员政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为推进万潮镇经济社会稳定发展集聚正能量、激发新活力,为全镇各项事业健康和谐发展做出更大的贡献。(万潮镇党政办公室 杨涛)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站