• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 文明创建
凯里市荣获2018多彩贵州网通联工作先进集体
时间:2018-11-19来源:凯里文明网
 

  11月8日,由多彩贵州网、修文县委宣传部联合主办的多彩贵州网第四届通联工作会暨“心学修文”采风活动在贵阳市修文县举行。在此次通联会上,凯里市荣获2018多彩贵州网通联工作“先进集体”荣誉称号,凯里市新闻中心杨仁海同志荣获2018年度多彩贵州网优秀通讯员“一等奖”。

图片来源:凯里市人民政府网

  据悉,此次活动重在为贵州省全面推进县级融媒体中心建设打好基础,是落实全省县级媒体融合发展大会安排部署的重要举措。通过参加此次活动,为推进凯里市融媒体中心建设提供了学习交流机会。

  近年来,凯里市按照“出经验、出模式、出典型”要求,将重点工作与群众关注点联系起来,传播凯里好声音,凝聚凯里正能量。今年全市媒体各类媒体开展新闻宣传845期,稿件6488条。同时,积极向中央、省媒体推荐宣传选题,并邀请媒体走进凯里进行采访,推出了一系列反映我市脱贫攻坚、文化旅游、城市建设等内容的宣传报道,在人民日报、中央电视台、贵州日报、当代贵州、多彩贵州网等中央、省主流媒体共刊发、刊播凯里市正面新闻稿件4320余条。

  目前,凯里市正积极推进媒体融合发展,形成了报(《凯里都市》报纸)、台(凯里人民广播电台、凯里电视台)及手机报(凯里政务手机报)、微信(风情凯里微信、心动930微信)于一体的媒体宣传矩阵,并积极推进融媒体中心建设,加快推进媒体从“相加”向“相融”转变,实现一体化发展。(凯里市人民政府网)

责任编辑:叶敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站