• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 文明创建
凯里市开怀街道“万人清洁,魅力凯里”
时间:2018-06-21来源:凯里文明网
 

  为强力推进“创卫巩固”工作,响应国家创建卫生城市的号召,共建清洁美丽家园。2018年6月18日,凯里市开怀街道上马石社区举办了“万人清洁家园”活动启动仪式。本次活动主要提倡凯里市人民爱护环境卫生,改善市容市貌,给大家一个干净、舒适的清洁家园。

图片来源:凯里文明网

  由开怀街道政法委书记李建元、办事处副主任罗承杰、上马石社区服务中心主任罗飞带领各干部、工作人员、公益性岗位管理人员及社区群众约40人,对上马石辖区里的卫生进行清理,包括:废纸、塑料袋、烟头、垃圾池等。在开怀街道各干部的亲自带领和社区领导及干部的配合下,更好的为辖区内的居民做好模范作用,做到“人人爱清洁,环境更美丽”。

  通过这次活动,增强了“人人共建、人人共享”的创卫巩固意识,为创建美丽的家园作出更进一步的努力。(开怀街道党政办公室)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站