• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 文明创建
凯里市道路运输行业举行座谈会 协力推进“创卫巩固”工作落实
时间:2018-05-15来源:凯里文明网
 

  “‘创卫巩固’工作需要大家提高政治站位,高度重视,抓落实。”

  “‘创卫巩固’工作要创新工作机制体制,加强宣传,人人参与。”

  “出租汽车是城市的一张名片,‘创卫巩固’工作离不开出租汽车从业人员的良好服务质量。”

  ……

  5月11日,凯里市道路运输行业举行2018年“创卫巩固”工作座谈会,市创卫办、市道路运输管理局、市各道路运输企业负责人齐聚一堂,就如何做好“创卫巩固”工作进行座谈,积极为提高道路运输行业“创卫巩固知晓率”“健康知识知晓率”“健康行为形成率”和“基本技能掌握率”,推动“创卫巩固”工作各项指标建言献策。

  记者了解到,为做好2018年凯里市“创卫巩固”工作,确保道路运输行业“创卫巩固”攻坚工作取得实效,市道路运输管理局成立第八战线凯里市道路运输行业“创卫巩固”攻坚工作领导小组,对“创卫巩固”工作及时督促指导调度;对局属单位及行业管理“创文巩卫”督促检查工作实行网格管理机制,划分责任区域,加强小区院落及道路运输行业“创卫巩固”日常管理工作;充分利用各种宣传载体,创新宣传思路,开展形式多样的宣传报道,为“创卫巩固”工作奠定坚实的舆论基础,营造人人参与“创卫巩固”的浓厚氛围;为展示凯里市出租汽车从业人员的良好形象,还将开展2018年凯里市出租汽车从业人员服务质量提升培训工作,提高凯里市出租汽车从业人员职业道德素质和业务能力,提高服务意识和安全意识,建立一支良好素质的从业人员队伍,确保全市出租汽车行业健康有序发展。

  据悉,凯里市道路运输行业将围绕大力开展健康教育活动、加强公共场所控烟、抓好病媒生物防制、加强单位及宿舍环境卫生、加强小区院落及道路运输行业“创卫巩固”日常管理、强化出租汽车服务质量监管、加强监督检查等方面工作来推动凯里市“创卫巩固”工作落地落实。

  “凯里市道路运输行业将立足于本职工作,集中精力、齐心协力,提高思想认识,加强组织领导,提升管理水平,创新‘创卫巩固’工作方式方法、加强监督检查、推动‘创卫巩固’工作落实,确保‘创卫巩固’工作取得实效。”市道路运输管理局相关负责人表示。(凯里都市 杨正桃)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站