• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 文明创建
凯里市全面部署国家节水型城市创建工作
时间:2018-04-04来源:凯里文明网
 

  3月29日,凯里市省级节水型城市创建工作总结暨2018年争创国家级节水型城市工作动员部署会召开。凯里市委副书记、市长罗杰出席并讲话,市委常委、市委宣传部部长杨宗振主持会议。市领导邓友军、李玉泓、梁红,凯里经济开发区、炉碧经济开发区相关领导出席会议。

  会议对2017年凯里市省级节水型城市创建工作进行总结,并对2018年争创国家级节水型城市工作进行安排部署;宣读了《省住房城乡建设厅 省发展改革委 省水利厅 关于命名第一批(2016年度)省节水型城市的通报》《关于表扬省级节水型城市创建工作先进单位和先进个人的决定》等文件。

  罗杰要求,要坚持绿色发展理念,树牢节水创建为民意识,以节水创建促进发展方式的转变、城市品位的提升、民生质量的改善,使创建工作真正成为人民满意的民生工程。要强化志在必得的勇气,全力打好这场“国创”攻坚战,各节水创建成员单位要高度重视,按照分解任务迅速抓好落实,确保责任到人。要加强方方面面的联动,扎实完成节水创建任务,各部门要切实加强协作,逐级落实责任,狠抓措施落实,确保创建工作顺利推进。同时,要加大节水创建宣传工作力度,通过广泛深入持久的宣传教育,提高全社会的节水意识、水环境意识和水法制意识,引导全民积极参与,全面推进节水型社会建设,推动全市经济社会持续健康发展。

  各镇(街道)、市直有关部门负责人参加会议。(凯里都市 杨璐)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站