• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 文明创建
凯里启动党风廉政“森林管护区”创建工作
时间:2017-08-08来源:凯里文明网
 

  近日,凯里市组织召开以开展“森林管护区”创建活动为载体深入推进全市党风廉政建设启动大会,市委常委、市纪委书记王伦源出席会议并讲话。

  会议传达学习凯里市《关于以开展“森林管护区”创建活动为载体深入推进全市党风廉政建设规范化创建实施方案》,明确了以“森林管护区”创建活动为抓手,精准定位责任主体,明晰履责任务,建立责任链条,强化责任追究,着力解决好谁来负责、负什么责、怎么负责、失责问责的问题。用从严治党的尺子来衡量“树木”和“森林”,治“病树”、拔“烂树”、护“森林”,逐步形成不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制,深入推进全市党风廉政建设规范化进程。

  会议要求,全市纪检监察机关要紧扣“谁来护”“护什么”“怎么护”等内容,进一步增强全面从严治党政治意识,全面压实“两个责任”。要争当学习先锋,在思想上提高认识;要争当执行主角,在行动上迅速落实;要争当工作模范,在完善上构建机制。纪检监察干部要慎权慎言慎行,要求别人不做的自己要坚决不做,要求别人做到的必须自己首先做到,坚决把纪律和规矩挺在前面,坚持“对党绝对忠诚的态度、对事绝对认真的精神、对人绝对负责的情怀、对己绝对干净的底气”,全力开展创建,抓好管护工作,看好用权“方向盘”,紧好廉洁“安全带”,激浊扬清,扶正祛邪,当好党内政治生态“护林员”,以新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。(凯里都市 熊红林)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站