• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 文明创建
凯里市强力推动交通系统从业人员旅游服务质量提升
时间:2017-08-07来源:凯里文明网
 

  为进一步加强提升凯里市交通系统从业人员综合服务素质,全面提升凯里市的士车从业人员、的士管理公司从业人员服务水平,展现我市“优秀旅游城市”良好形象,形成“人人争当旅游形象大使”的社会氛围,更好地迎接贵州省第十三届旅游产业发展大会召开。2017年8月4日,由市人民政府主办,市旅发委和市交通运输局组织的“凯里市2017年交通系统从业人员旅游服务质量提升大培训(第二期)”在凯里行政中心中央会场举行,全市的士车从业人员、的士管理公司从业人员共500余人参加培训。

图片来源:凯里市旅游发展委员会

  凯里市人民政府副市长龙梅向全体人员授课,她用“理论知识+具体案例”的方式,围绕“用心、用情、用智、用力打造国际旅游城市——新凯里”的主题进行讲授。授课内容包括如何树立服务人员形象窗口、如何提高从业人员道德素质、如何宣传凯里和本地民族文化、如何提升服务意识和安全意识、如何提升业务知识能力和如何开展交通系统健康发展等。

  培训结束后,学员们表示,他们在以后的工作中,将以“外树形象、内强素质、安全第一、服务至上”作为今后工作中的标准,为凯里市打造国际旅游城市共同努力。(凯里市旅游发展委员会 杨佳)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站