• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 文明创建
黔东南州举办旅游系统“人人争当好导游”演讲大赛
时间:2017-07-12来源:凯里文明网
 

  为认真贯彻黔东南州旅游工作推进会会议精神,全面提升旅游系统干部职工素质和服务水平,全力打造国内外知名民族文化旅游目的地,2017年7月12日,由黔东南州旅游发展委员会主办,凯里市旅游发展委员会、贵州苗疆侗乡旅游股份有限公司协办的黔东南州旅游系统“人人争当好导游”演讲大赛在凯里举行,来自全州十六个县市的旅游分管领导、旅委班子以及旅委工作人员参加比赛。

图为黔东南州举办旅游系统“人人争当好导游”演讲大赛 图片来源:凯里市旅游发展委员会

  本次“人人争当好导游”演讲大赛内容涉及导游素质提升、旅游服务质量提升、文明旅游、旅游安全、旅游宣传营销等五类,演讲选手围绕“人人争当好导游,展现旅游精神风貌”、“提升旅游服务质量、优化旅游发展环境”、“文明旅游,从我做起”、“增强旅游安全意识、预防旅游安全事故”、“强化宣传营销,共筑全域旅游新格局”等主题展开激烈角逐。

  本次演讲大赛充分展现了旅游系统干部职工敢说、能说、会说的行业技能,对进一步提升黔东南州旅游系统工作人员的综合素质,优化全州旅游服务“软环境”起到积极的推动作用。(凯里市旅游发展委员会 雷安平)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站