• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 文明创建
凯里市召开涉旅企业创建全国文明城市推进会
时间:2017-06-14来源:凯里文明网
 

  为全面提升凯里市旅游服务质量和管理水平,提升广大人民群众的幸福感和游客满意度。2017年6月13日,凯里市旅游发展委员会召开景区景点、星级宾馆酒店、旅行社、旅游车队等旅游行业创建全国文明城市工作推进会。

图片来源:凯里文明网

  会上,市旅发委执法大队大队长张玉恒就《全国文明城市测评体系》、凯里市2017年迎接全国文明城市测评公益广告宣传责任分解表、“文明在行动·满意在贵州”活动暨“整脏治乱”专项行动考评标准进行逐条讲解,要求各涉旅企业需围绕市委、市人民政府创建全国文明城市的这一中心工作,高度重视创文工作,做到全员动员、全员培训,积极配合、踊跃参与,全面开展“文明在行动·满意在贵州”、“讲文明·树新风”公益广告、“节俭养德”、“文明餐桌”等宣传活动。市文明办龙卫星同志,向各涉旅企业简单介绍了凯里市创建全国文明城市的现状,强调了旅游行业在凯里市创建全国文明城市的责任及职责,号召各涉旅企业积极落实相关工作,确保旅游行业创文工作做到实处。市旅发委张玉恒队长对涉旅行业创文工作作了工作要求,市旅委将形成督察组对各涉旅企业创文工作开展情况进行督查,对落实不到位的企业要求其立即整改,营造凯里市旅游行业浓厚的创建文明城市氛围,全力以赴做好凯里市创建文明城市工作。(凯里市旅游发展委员会 邓莉)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站