• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 文明创建
凯里市人大代表视察大十字街道全国文明城市创建工作
时间:2017-04-18来源:
 

  为全力推动创建全国文明城市取得突破性进展,进一步巩固提升全国文明城市创建成果,4月17日,凯里市人大常委会主任潘志刚同志率领市人大代表一行10人对大十字街道创建全国文明城市工作开展情况进行视察并进行座谈。

图片来源:凯里文明网

图片来源:凯里文明网

  潘志刚一行先视察大十字街道办公环境卫生、综合文化站、志愿者活动室,并查阅创文材料,随后深入大十字街道辖区六个社区进行实地视察。在和谐社区,代表们先后视察了科普基地、志愿者活动室、三星级老年协会、四点半学校,详细了解社区创建过程存在的问题和困难。

图片来源:凯里文明网

  座谈会上,潘志刚在听取大十字街道全国文明城市创建工作开展情况汇报后充分肯定了大十字街道在创建工作中取得的成绩,并提出三点要求:一是要把握重点。对照全国文明测评体系表、时间节点表,逐项落实、即知即改;二是要解决难点。对一些集贸市场、占道经营等容易反复的问题要标本兼治,善于从突破难点入手,不断总结经验,固化机制,做到常态长治长安;三是要注重群众满意度。文明城区最终的检验标准是群众的感受和口碑,创建工作的立足点应从群众的满意度出发,最终让广大群众共享凯里文明优良的环境。(雷帮华)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站