• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 文明创建
凯里市狠抓窗口行业单位“创文”工作
时间:2017-04-18来源:凯里文明网
 

  4月14日下午,凯里市文明办及时组织召开窗口行业单位协调会,通报市人大代表巡查窗口行业创建全国文明城市工作情况,督促存在问题的单位立即着手整改,并再次进行相关业务培训,部署下步工作。市委常委、宣传部长杨宗振,市人大常委会副主任孙大翠出席会议并就具体整改工作提出要求。市金融办、市旅发委、市工信局、市政务服务中心、市卫计局、市道路运输管理局、市教育系统及城区学校校长、相关企业负责人等200余人出席会议。

会议现场(图片来源:凯里文明网)

  会上,市人大任选联委员会负责人通报了巡查窗口行业创建全国文明城市工作情况。据了解,近日,市人大组织多个巡查组对全市各“创文”部门单位进行巡查,发现被巡查单位存在不同程度的问题。

  会上,杨宗振针对市人大代表巡查出的问题,要求相关部门和单位马上着手整改,进一步落实落细,抓好抓实,保证整改成效。并要求还未督查到的单位严格按照创建全国文明城市工作的目标要求,认真查缺补漏,认真完成各项测评指标,确保圆满完成各项目标任务。

  会上,市文明办相关人员还就窗口行业文明创建工作进行了专业培训。会后,还组织部分单位与会人员到市政务服务中心参观。(凯里市文明办 莫屈)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站