• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 未成年人
凯里市学校共青团和少先队改革工作推进会召开
时间:2018-09-14来源:凯里文明网
 

  为全面推进凯里市学校共青团和少先队改革工作,近日,凯里市组织召开凯里市学校共青团改革和少先队改革工作推进会。市委副书记朱汉琴出席会议并讲话,副市长李玉泓主持会议,团市委、市教科局相关负责人、全市各中小学校长、团委书记、大队辅导员、总辅导员等参加会议。

  会议传达了党中央、团中央对共青团和少先队改革工作的指示精神,并对深入推进凯里市学校共青团和少先队改革工作作安排部署。

  会议要求,要坚决以党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、团的十八代表大会精神和习近平同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神为指引,以立德树人为根本任务,认真落实从严治团方针,全力推进凯里市学校共青团和少先队工作改革创新。全体人员要把握时代背景和形势要求,立足工作实际,提高政治站位,在认识上思想上引起高度重视,切实认识到改革的必要性和迫切性。同时要认清形势,找准凯里市共青团和少先队改革工作存在的短板,根据存在的问题认真整改,逐一解决。(凯里都市 蒋武刚)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站