• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 未成年人
凯里市委常委会召开会议传达学习省、州有关会议精神
时间:2018-08-17来源:凯里文明网
 

  8月14日,市委常委会召开会议,传达学习8月3日和8月10日召开的省委常委会议、省委常委会议暨省委巡视整改工作领导小组会议精神和脱贫攻坚工作专班巡视整改部署会以及2018年贵州质量发展大会等省、州有关会议精神,讨论凯里市贯彻落实意见。

  州委副书记、凯里市委书记杨昌鹏主持会议并讲话。市委副书记、市长罗杰,市人大常委会主任潘志刚,市政协主席巫贵生,市委副书记朱汉琴、吴莉莉,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协有关领导同志出席会议。

  会议强调,各级各部门要认真学习领会省、州有关会议精神,进一步树牢“四个意识”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、贯穿巡视整改工作始终,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不折不扣抓好巡视反馈意见的整改落实。要深入学习贯彻习近平扶贫思想,扎实做好脱贫攻坚工作整改,按照中央、省委和州委的要求,聚焦巡视反馈问题,强化政治担当,压实整改责任,确保整改落细落实,确保如期打赢脱贫攻坚战。

  会议强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于高质量发展的重要指示要求,牢固树立质量第一的强烈意识,把质量第一贯穿到全市经济社会发展的各方面和全过程,大力开展质量提升行动,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康奠定坚实的基础。要切实完善经济开发区(工业园区)功能配套,营造良好营商环境,狠抓招商引资工作,推动工业经济加快发展,为地方经济社会发展作出应有的贡献。

  会议要求,要统一思想,深化认识,强化措施,精心做好国务院大督查各项工作;要切实扛起抓好生态文明建设的政治责任,用最大的努力、最真实的情感、最满意的成效,积极回应人民群众对生态环保工作的期盼,全力配合做好环保督察各项工作;要切实抓好凯里市关于第四次全国经济普查相关工作;要以巡视整改工作为契机,进一步优化党的组织建设和选人用人机制体制,促进全市干部作风不断转变和各项事业健康发展。

  会议还讨论了其他事项。(凯里都市 杨正桃)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站