• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 未成年人
凯里四小开展“创建全国文明城市”主题班会
时间:2017-06-29来源:凯里文明网
 

  为了深入宣传凯里市创建全国文明城市的重要意义,扎实推进“创文”活动,6月28日下午第二节课,凯里四小在全校范围内开展了“创建全国文明城市”主题班会。

图片来源:凯里市第四小学

图片来源:凯里市第四小学

图片来源:凯里市第四小学

  主题班会上,各班班主任及中队辅导员分充发挥了指导作用,向学生们普及创建全国文明城市的相关知识并辅导填写调查问卷,及发放创建文明城市致家长一封信,再次宣传创建文明城市的意义。并要求学生人人会背诵社会主义核心价值观、中国梦和志愿服务精神等“创文”应知应会的内容,按照“小学生日常行为规范”和“小学生守则”的基本要求,在自觉争做文明学生的同时积极参与到创建全国文明城市工作中来。

图片来源:凯里市第四小学

图片来源:凯里市第四小学

  通过此次主题班会,师生们清楚地认识到创建文明城市的重要性,并积极行动起来,从现在做起,从身边小事做起,讲文明语言,行文明礼仪,大力弘扬了爱国守法、明礼诚信、团结友善的公民基本道德规范。努力一致为凯里市创建全国文明城市作出贡献!(凯里市第四小学)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站