• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 未成年人
教育专家聚集凯里共同探讨学前教育
时间:2017-06-21来源:凯里文明网
 

  6月20日,由贵州凯里、广东广州两个幼儿园名园长工作室联合组织,主题为“携手共建悦享幼教”的两地园长工作室研讨会在凯里举行,来自广东省的学前教育专家、全省8个地州市的名园长工作室成员和学员以及全州的幼儿教育骨干教师等近300人参加此次研讨会。

  研讨会设一个主会场、三个分会场,以理论授课、专家引领、论坛交流的形式展开。研讨会上,所有参会人员紧紧围绕幼儿园工作室的建设与发展、学习型团队建设与教师专业发展、幼儿园的特色建设等主题进行深入交流与研讨。并就当前教育改革和发展中面临的热点和难点问题主动思考、展开互动。

  凯里市第四幼儿园园长、贵州省名园长工作室主持人欧江南说,通过培训和探讨幼儿园管理方法,进一步更新了我们办学理念,对提升学前教育质量有很大的帮助。

  据了解,随着幼儿园不断增长,新园长、新教师急剧增加的同时,如何提升办园质量,让儿童“上好园”,消除“小学化”现象,仍然是当前面临的最大挑战。(黔东南新闻网 潘雪)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站