• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 未成年人
凯里市表彰11所市级“文明校园”
时间:2017-06-02来源:凯里文明网
 

  5月31日下午,贵州省凯里市“文明校园”表彰大会在行政中心1号多功能厅举行,会上,共表彰了11所市级“文明校园”,这些校园环境优雅、文化底蕴浓厚、办学特色鲜明、精神文明建设工作突出,是教育系统工作的先进模范。

2017年凯里市“文明校园“授牌仪式现场 图片来源:凯里文明网

  近年来,凯里市各学校积极贯彻落实全市精神文明建设工作的总体部署,紧紧围绕全市教育工作大局和教育教学中心工作,以弘扬主旋律、汇聚正能量、树立新风尚为目标,以提高教育行业干部师生文明素养为重点,以“文明校园”创建为抓手,扎实开展丰富多彩的教育实践活动,实现了精神文明建设和教育事业发展“双丰收”。各“文明校园”深入开展社会主义核心价值观教育,积极推进未成年人思想道德建设,大力开展文明校园创建工作,实现精神文明建设和教育事业发展的深度融合,为凯里市精神文明建设做出积极贡献。(凯里文明网 黄余芳)

  凯里市“文明校园”名单

  凯里市第一中学

  凯里市第四小学

  凯里市第九中学

  凯里市第十四小学

  凯里市第二十一小学

  凯里市万潮中学

  凯里实验高级中学

  凯里市第十四中学

  凯里市万潮小学

  凯里市第二小学

  凯里市碧波小学  

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站